ANJUERE_BUR_ENTREPRISE_DELTA_SYSTEM_01

AS ART ET CONSTRUCTION SARL

Constructeur de maisons individuelles, rénovation de l'habitat et projets professionnels à Clamart.   Avis : Duong Chi Dung,- Ambassadeur du Vietnam en France Pour ce projet de réaménagement du siège de l'Ambassade du Vietnam en France, nous avons pu sentir le dévouement et le sens des responsabilités du groupe dirigé par l'architecte Patrick Anjuère. Les suggestions, initiatives et décisions de monsieur Anjuère durant la direction du chantier ont permis de rendre l'espace à la fois plus beau et plus fonctionnel. Jean-Michel Catherin / Directeur de la société Testoon SAS J'ai compris la valeur ajoutée de l'architecte constructeur (Architecteur). Il gérait simultanément jusqu'à huit entreprises et prenait des décisions rapidement. Nous avons maintenant un outil extrêmement intéressant pour assurer la promotion de notre entreprise et accueillir nos clients. Gérant : Patrick ANJUER
Label RGE

Formulaire de contact

Coordonnées de l'agence

Site internet http://www.anjuere.fr/

Tél 01.46.42.41.65

Mail patrick@anjuere.fr

Adresses3, Rue Louis Dupont , 92140, CLAMART

BUREAU ENTREPRISE DELTA SYSTEM
Département 91

Projet client :

Précédemment locataire d’un local d’activité et bureaux dans une zone impersonnelle avec partage de l’image et des services avec d’autres sociétés, le maître d’ouvragea recherché l’autonomie et l’adaptation du bâtiment à ses besoins.
Le programme demandait la création d’un Shoow Room en rez de chaussée, atelier de réparation et stockage de consommables et pièces détachées pour la maintenance en accès direct d’un espace de livraison .
Les bureaux devaient s’installer à l’étage, avec zones open space et zones individualisées.
L’image du bâtiment devait prendre une place importante dans le choix de l’équipe.

Réponse architecturale :

Par le dialogue et l’analyse des besoins, une proposition plus complète a été retenue, permettant de caler le nombre et l’emplacement des accès et la gestion des espaces en vue d’un agrandissement potentiel, telle que la salle de réunion de l’étage pouvant se convertir en hall de transition avec rangement pour prolongation du couloir vers la future extension.
Le flux des personnes et des matériels a été étudié pour limiter les déplacements.
L’organisation intérieure permet de limiter les zones inutiles : création d’un seul couloir très compact.
Disposition des fenêtres pour ne pas subir un ensoleillement trop violent, tout en optimisant les apports solaires, création de stores intérieures et d’unités de chauffage par pompe à chaleur.
Usage d’un type de structure exprimant à la fois la dynamique commerciale et la tradition pérenne, exprimés d’une part grâce à l’usage de murs rideaux ,et de bardage plus modernes , et aussi par une ossature mixte en béton armé et maçonnerie pour renforcer l’aspect rassurant d’une société établie.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Leurs projets