ANJUERE_EXT_EXTENSION_MODERNE_02

AS ART ET CONSTRUCTION SARL

Constructeur de maisons individuelles, rénovation de l'habitat et projets professionnels à Clamart.   Avis : Duong Chi Dung,- Ambassadeur du Vietnam en France Pour ce projet de réaménagement du siège de l'Ambassade du Vietnam en France, nous avons pu sentir le dévouement et le sens des responsabilités du groupe dirigé par l'architecte Patrick Anjuère. Les suggestions, initiatives et décisions de monsieur Anjuère durant la direction du chantier ont permis de rendre l'espace à la fois plus beau et plus fonctionnel. Jean-Michel Catherin / Directeur de la société Testoon SAS J'ai compris la valeur ajoutée de l'architecte constructeur (Architecteur). Il gérait simultanément jusqu'à huit entreprises et prenait des décisions rapidement. Nous avons maintenant un outil extrêmement intéressant pour assurer la promotion de notre entreprise et accueillir nos clients. Gérant : Patrick ANJUER
Label RGE

Formulaire de contact

Coordonnées de l'agence

Site internet http://www.anjuere.fr/

Tél 01.46.42.41.65

Mail patrick@anjuere.fr

Adresses3, Rue Louis Dupont , 92140, CLAMART

EXTENSION MODERNE
Département 92

L’objectif du client :

Rénover la maison existante très dégradée et créer en rupture une extension de style moderne. Concilier les contraintes d’un petit terrain avec l’envie d’un projet ambitieux constitué de grands volumes clairs dotés d’une vue imprenable depuis les hauteurs sur Paris.

Notre réalisation :

L’existant a été rénové et réorganisé pour accueillir une cuisine, deux chambres et une salle de bain.
L’extension accueille un bureau, une chambre d’amis à l’étage et le séjour en rez-de-chaussée. L’ouverture des lieux et la transparence des espaces confèrent à la maison un style épuré et tendance.
L’extension s’articule autour d’un escalier en acier galvanisé permettant d’accéder à une mezzanine courbe menant aux chambres de l’étage.
Une verrière, véritable mur rideau constituée de montants bois, encadre à la manière d’une composition de tableaux la vue sur Paris.
La lumière inonde donc les pièces à vivre depuis cette verrière complétée par de grandes fenêtres de toit.
Dans le séjour, les canapés font face à la cheminée encastrée, suspendue au milieu de la verrière et prolongée par son conduit Inox, apporte une note insolite de la maison.
Le sol métallisé en béton ciré en contraste avec les murs blancs éclatants, les touches d’Inox et la noblesse du bois Moabi contribuent à apporter au lieu son caractère contemporain.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Leurs projets