ANJUERE_RENOVATION_PROJET _3ETOILES01

AS ART ET CONSTRUCTION SARL

Constructeur de maisons individuelles, rénovation de l'habitat et projets professionnels à Clamart.   Avis : Duong Chi Dung,- Ambassadeur du Vietnam en France Pour ce projet de réaménagement du siège de l'Ambassade du Vietnam en France, nous avons pu sentir le dévouement et le sens des responsabilités du groupe dirigé par l'architecte Patrick Anjuère. Les suggestions, initiatives et décisions de monsieur Anjuère durant la direction du chantier ont permis de rendre l'espace à la fois plus beau et plus fonctionnel. Jean-Michel Catherin / Directeur de la société Testoon SAS J'ai compris la valeur ajoutée de l'architecte constructeur (Architecteur). Il gérait simultanément jusqu'à huit entreprises et prenait des décisions rapidement. Nous avons maintenant un outil extrêmement intéressant pour assurer la promotion de notre entreprise et accueillir nos clients. Gérant : Patrick ANJUER
Label RGE

Formulaire de contact

Coordonnées de l'agence

Site internet http://www.anjuere.fr/

Tél 01.46.42.41.65

Mail patrick@anjuere.fr

Adresses3, Rue Louis Dupont , 92140, CLAMART

RENOVATION PROJET 3 ETOILES
Département 78

De multiples extensions et démolitions de volumes existants ont restructuré l’ensemble du bâtiment. L’escalier hélicoïdal en marbre délimite l’espace de l’entrée. Une partie du plancher du premier étage a été démoli, permettant la création d’une mezzanine et d’un grand vide sur séjour donnant sur un toit cintré formant une voûte. Des poteaux assurent le contreventement des murs depuis la fondation en pied du sous-sol jusqu’en toiture, ils intègrent une grande cheminée. Le RDC devient un grand espace ouvert constitué d’un séjour, d’une salle à manger, d’une cuisine et d’une « family room ». A l’étage, nous trouvons 4 chambres avec chacune sa salle de bain et au sous-sol, une salle de sport avec sauna, une salle de billard, une salle de cinéma et un espace de réception pour les enfants. La distribution s’opère avec un second escalier pour accéder aux chambres des enfants directement depuis une entrée secondaire. La façade forme un fer à cheval stylisé abritant un patio côté Est et une saillie centrale faisant office d’auvent pour la terrasse. Le niveau du jardin a été abaissé pour augmenter l’apport de lumière aux pièces du sous-sol.

Surface habitable : 469, 97 m2

Industriels ICAR, MARAZZI, PANAGET, POUJOULAT, TRESCO

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Leurs projets